Ingredienti:
- 8 Zucchine romane -
- 150 gr. di macinato di Manzo -
- 150 gr. di macinato di Maiale -
- 2 Uova -
- 50 gr. di Pangrattato -
- 2 Scalogni -
- Sale -
- Pepe -
- Olio extravergine d'oliva -
- Noce moscata -
- 2 spicchi d'Aglio -
- 1 ciuffetto di Prezzemolo -
- 200 gr. di Pomodori a pezzi
Lavate le zucchine e svuotatele con l’apposito strumento. Potete anche decidere di tagliarle in due per lungo.
Preparate un trito aromatico in questo modo: tagliuzzate lo scalogno, l’aglio e il prezzemolo molto finemente, insaporite con una grattata di noce moscata, un po’ di sale e un pizzico di pepe. Lavorate la carne macinata con le uova, aggiungete il trito aromatico e il pangrattato.
Tritate parte dell’interno delle zucchine che avete tolto in precedenza e unitelo al composto.Farcite ogni zucchina col ripieno di carne e disponetela in una teglia foderata di carta da forno. Irrorate con olio extravergine d’oliva e fate cuocere in forno ben caldo a 180 gradi per 10 minuti, rigirandole dopo 6 minuti. Irroratele col pomodoro a pezzettini e portate avanti la cottura per un’altra ora, rigirando di tanto in tanto.Cuocere in forno per circa 10 minuti.
No comments:
Post a Comment