Saturday, November 26, 2011

Lazio - Juventus 0-1 : i bianconeri solitari in testa

Lazio-Juventus 0-1: tabellino commenti pagelle

La Juventus di Antonio Conte espugna l'Olimpico e batte per 1 a 0 la Lazio di Edy Reja, nella partita che valeva il primato.

Match winner Simone Pepe, che segna ed esulta imitando un giocatore di golf.Juventus che vola in testa con un punto di vantaggio sull’Udinese ( vittoriosa ieri nell’anticipo contro la Roma ) .Partita ricca di emozioni, con un palo per parte: Hernanes per la Lazio e Matri per la Juventus.

Primo tempo molto spettacolare all’ Olimpico di Roma. Al 10' inizia la Juve con una grande accelerazione sulla destra di Lichtsteiner, cross per la testa di Marchisio che, da pochi passi, impatta bene ma non riesce a mettere in rete.

Poco dopo su punizione Pirlo, con “ la maledetta “ centra la porta ma Marchetti vola sulla sinistra e respinge, sulla ribattuta Lichsteiner spedisce a lato da due passi una conclusione in cui poteva fare molto di più.

La Lazio però risponde e non sta a guardare e al 21' Rocchi approfitta di una disattenzione della difesa juventina e va al tiro sull'uscita di Buffon che tocca, poi il pallone carambola su Barzagli ed esce ( colpo di mano involontario ). Passano 10 minuti e la scena si ripeta con Rocchi che ci prova ma Buffon è super, la Juve sembra subire ma sul ribaltamento di fronte trova il gol: pallone in profondità per Matri, cross basso al centro per Pepe che tutto solo batte Marchetti.

La Lazio prova a reagire con Hernanes ma al 37', gli ospiti rischiano di raddoppiare: lancio in profondità per Pepe che si smarca bene sul filo del fuorigioco, Marchetti esce, Pepe non riesce a scavalcarlo poi il pallone rimbalza sullo juventino e finisce sul fondo. Nella ripresa la Lazio parte alla grande: i ragazzi di Reja ci provano e al 16', Hernanes con un gran sinistro prende il palo.

La Juve soffre e Conte sostituisce Vucinic per Giaccherini.

Al 28', Pepe dentro per lo stesso Giaccherini che si libera al tiro e calcia con il sinistro, grandissima parata di Marchetti che con il braccio sinistro riesce a respingere la conclusione da distanza ravvicinata.

La Juve al 38' va vicina al raddoppio colpendo un palo con Alessandro Matri.

Martedì altra trasferta molto insidiosa per gli uomini di Conte: si va a Napoli senza Marchisio squalificato.