- 2 confezioni di fegatini di pollo,
- 4 cipolle rosse,
- un mazzetto di prezzemolo,
- 3 cucchiai di olio,
- sale,
- pepe,
- mezzo tubettto di acciugato,
- capperi,
- burro,
- concentrato di pomodoro,
- un biccchiere di vin santo non secco.
Rimettere poi a fuoco lento il tutto aggiungendo del burro per amalgamare meglio e uno alla volta aggiungere un paio di cucchiai di capperi tritati precedentemente,mezzo tubetto di acciugato,mezzo bicchiere con acqua con del pomodoro concentrato in tubetto ,e alla fine un bicchiere di vin santo non secco.Lasciare cuocere per almeno un quarto d'ora,girare di tanto in tanto con un mestolo di legno.Il risultato del sugo non deve essere liquido ma abbastanza denso,deve risultare come una crema.A fine cottura prendere del pane ,farlo a fettine,a piacere abbrustolirlo,possibilmente toscano o pan carrè,stendere il sugo con una forchettina,servire in un piatto accompagnato con del buon vino rosso del chianti e dell'ottimo affettato.a questo punto non mi rimane che augurarvi buon appetito a tutti!
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