Ingredienti per 4 persone:
1 pacco di biscotti pavesini oppure savoiardi
500 gr mascarpone
250 gr nutella
1 l di latte
5 uova
5 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di cacao dolce
Preparazione: per prima cosa fare sciogliere la nutella a bagno maria e sciogliere un cucchiaio di cacao nel latte.
Nel frattempo montare i 5 tuorli delle uova con i 5 cucchiai di zucchero e a parte montare a neve gli albumi.
Aggiungere ai tuorli montati con lo zucchero il mascarpone e mescolare fino ad ottenere un composto ben omogeneo, dopodichè aggiungere gli albumi montati a neve. Lasciare riposare il tutto per qualche minuto.
In una teglia o meglio ancora una pirofila fare uno strato di biscotti leggermente inzuppati in latte e cacao, ricoprire con la crema di mascarpone e uno strato di nutella ben sciolta.
Fare almeno tre strati, all 'ultimo strato aggiungere una spolverata di cacao fino a ricoprire la superficie completamente.
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