Thursday, December 15, 2011

EUROPA LEAGUE LA LAZIO PASSA E SI PRENDE L'EUROPA

La Lazio arriva ai sedicesimi di finale di Europa League in un match molto equilibrato.
I biancocelesti penalizzati dagli infortuni compiono una piccola impresa: battono con un 2-0 lo Sporting Lisbona.
I portoghesi gia' sicuri della qualificazione partono tranquilli e la Lazio approfitta di questa situazione provando subito a sorprenderli.
La Lazio insiste e al 42' passa: Lulic trova kozac che di testa mette dentro la palla dell'1-0, cosi' termina il primo tempo che vede i biancocelesti in vantaggio.
Alla ripresa i portoghesi sono molto piu' insidiosi anche se i biancocelesti raddoppiano: Diakite' serve a Sculli la palla del raddoppio.
Pagelle sufficienti tranne che per Cisse' che prende un 5.5, 6 per Bizzarri, Cavanda, Biava, Cana, Gonzalez, Ledesma, Hernanes e Kozak.
I voti piu' alti vanno a Diakite' con un bel 7 e un 7.5 a Sculli.
Soddisfatto Reja per questo match "Abbiamo giocato una buona gara e meritato la vittoria.
Onore anche allo Zurigo.
Ora ci saranno grandi squadre da combattere per la Lazio e pertanto rimaniamo in attesa del sorteggio Uefa di domani che decidera' il prossimo avversario.