Ecco una ricetta facile facile, ma al tempo stesso molto gustosa!
Ingredienti (per circa 3 persone):
250g di trofie
300g di pomodori pelati
300 g di funghi misti (vanno bene anche queli surgelati)
120g di speck a dadini
1/4 di cipolla
olio
sale
formaggio pecorino quanto basta
Preparazione
In una padella scaldare un filo d'olio e rosolare leggermente la cipolla.
Iniziare a cuocere i funghi e dopo 3/4 minuti aggiungere i cubetti di speck.
Aspettare altri 2/3 minuti, versare i pomodori pelati precedentemente tagliati a cubetti, salare e lasciar cuocere il tutto per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata.
Una volta pronta la pasta, scolarla e mantecarla nella padella con il sughetto, aggiungendo una bella spolverata di formaggio pecorino.
Buon Appetito!
Iniziare a cuocere i funghi e dopo 3/4 minuti aggiungere i cubetti di speck.
Aspettare altri 2/3 minuti, versare i pomodori pelati precedentemente tagliati a cubetti, salare e lasciar cuocere il tutto per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo cuocere le trofie in abbondante acqua salata.
Una volta pronta la pasta, scolarla e mantecarla nella padella con il sughetto, aggiungendo una bella spolverata di formaggio pecorino.
Buon Appetito!
No comments:
Post a Comment