Ingredienti:
- 200 grammi di zucchero
- 250 grammi di farina
- 5 uova
- 1 bustina di lievito bertolini
- un limone grattugiato
- mezzo bicchiere di olio di semi vari (bicchiere di carta)
- Barattolo da 400 grammi di nutella
Prendete una insalatiera di plastica abbastanza larga, mettete uova zucchero, olio e frullate per circa 5 minuti con lo sbattitore elettrico dopodiché, aggiungete il limone che grattugerete dentro l'impasto.
Frullate ancora un pò poi aggiungete la farina a poco a poco e frullate affinché l'impasto viene bello morbido.
Mentre frullate, aggiungete il lievito bertolini poi, predete la teglia da forno, metteteci la carta da forno ed aggiungetevi l'impasto.
Mettete in forno a 150 per circa 10 minuti intanto, procuratevi un strofinaccio umido e lo mettete sul tavolo.
Quando il tronchetto è cotto capovolgetelo subito sullo strofinaccio e mettete subito 200 grmmi di nutella.
Spalmare per bene e subito arrotolare anche con lo strofinaccio.
Fate raffreddare 5 minuti, togliete lo strofinaccio e mettete in un vassoio lungo.
Abbellite con zucchero a velo e.....Vedrete che buono.
No comments:
Post a Comment