Vediamo gli ingredienti principali per preparare questo bel dolce:
Ingredienti:
- 5 uova
- 250 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 millilitri di olio di semi vari
- 1 arancia spremuta e grattugiata
- 1 bustina di lievito bertolini
Come si prepara la torta all'arancia?
Mettete in una terrina i rossi d'uovo ed aggiungete 250 grammi di zucchero.
Prendete lo sbattitore e sbattete l'impasto per circa 5 minuti poi, aggiungete tutto il resto e continuate a sbattere finché l'impasto diventa bello morbido.
Prendete una teglia, cospargetela di burro e farina e versate dentro l'impasto.
Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti, fate raffreddare la torta, toglierla dalla teglia e servirla.
Potete aggiungere sopra lo zucchero a velo.
Questa torta e semplice ma bonissima.
No comments:
Post a Comment