Monday, November 21, 2011

Torta veloce all'arancia

Tra le torte gustose e semplici, una di quelle più facili da preparare e sicuramente la torta all'arancia.
Vediamo gli ingredienti principali per preparare questo bel dolce:
Ingredienti:
  • 5 uova 
  • 250 g di zucchero 
  • 300 g di farina 
  • 150 millilitri di olio di semi vari 
  • 1 arancia spremuta e grattugiata 
  • 1 bustina di lievito bertolini 
 Preparazione :
Come si prepara la torta all'arancia?

Mettete in una terrina i rossi d'uovo ed aggiungete 250 grammi di zucchero.
Prendete lo sbattitore e sbattete l'impasto per circa 5 minuti poi, aggiungete tutto il resto e continuate a sbattere finché l'impasto diventa bello morbido.
Prendete una teglia, cospargetela di burro e farina e versate dentro l'impasto.

Mettete in forno a 150 gradi per circa 30 minuti, fate raffreddare la torta, toglierla dalla teglia e servirla.

Potete aggiungere sopra lo zucchero a velo.

Questa torta e semplice ma bonissima.

No comments:

Post a Comment